Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 97 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Cassoulet
13h
Petit salé aux lentilles
45min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Brandade de morue
24h 35 min
Lapin aux pruneaux
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Joues de porc à la bière
1h 10min