Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1298 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.3 g
Recetas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Marmites de la mer
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brandade de thon
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min