Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin marengo
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Lapin à la moutarde
1h