Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Caille aux raisins
45min
Blanquette de veau
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h