![Poulet de la "Mère Blanc" Poulet de la "Mère Blanc"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71E12DCE-98E5-4B5F-95EC-14A72AB5DB2C/Derivates/C4B72C0B-3166-4126-B3CA-A8E3D5F066FC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 40.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
12h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Osso-buco
1h 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Lapin marengo
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet à la sauce épicée
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h