
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 516 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin à la moutarde
1h