Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 600 g de champignons de Paris frais
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 100 g de vin blanc sec
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h