Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15 min