![Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ACC99D8-70AE-4EC0-ADA0-EF5D0F68C86B/Derivates/1c19de36-8fbc-42de-91f6-8f323daea59e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min