
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kcal / 957.2 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Paupiette de sole
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min