![Veau Marengo Veau Marengo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20227D23-F037-4ADA-95FB-F94406AF9BF5/Derivates/A8809B09-15EB-4EE3-9DB5-508CB4C134C4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre doux
- 300 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm env.)
- 125 g de tomates entières pelées au jus
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aillade de veau
1h 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf carottes
2h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Veau aux olives
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min