
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de collier de veau paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
- 150 g champignons de Paris frais coupés en quatre
- 60 g d'oignon
- 1 clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à soupe rase de gros sel
- 1 c. à café rase de poivre noir en grains
- 800 g d'eau
- 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
- 4 carottes fanes
- 1 navet (taille petite), coupé en deux
- 2 petites pommes de terre
- 30 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kcal / 3464 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Veau Marengo
55min
Pot-au-feu
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h