
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 95 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée butternut-noisettes
50min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée panais potiron
45min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de carottes
30min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min