Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1922 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 41.3 g
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