Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de coco
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de carottes
30min
Purée de petits pois
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min