![Purée de panais et légumes d'hiver Purée de panais et légumes d'hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CB47D1B-70F1-404C-A4D5-B2E09FCFEE64/Derivates/CAFEDACC-9E97-4DDA-8334-578DFE013EFA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 881 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée aux trois racines
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de céleri
25min
Fondue de poireaux
25min