Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1119.5 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min