Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Soupe de panais
35min
Pâtisson farci
1h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Céleri rémoulade
10 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min