
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 168 kcal / 703 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Pâtisson farci
1h 20min
Céleri rémoulade
10min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Purée panais potiron
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Soupe de panais
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Mousseline de céleri-rave
45min