Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de tomates à la crème
35min