Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1055 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min