
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min