
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 350 g d'eau
- 450 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
- 1 brin de menthe fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 6 g
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min