Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min