Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, doux ou demi-sel, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604.8 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème d'épinards
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min