
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
-
300
g d'asperges vertes coupées en tronçons
o 300 g d'asperges blanches coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425.8 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min