Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
o 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
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30min
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30min
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40min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto printanier
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
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35min
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30min