
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291 kcal / 1218 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
Recetas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min