![Risotto à la courgette, fenouil et fromage Risotto à la courgette, fenouil et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30D002B1-5B35-443E-B0D9-6C0DDA9A096E/Derivates/55625cf4-c3d3-4938-910a-961bca6e8c2a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au potiron
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Rösti de courgette
1h 40min