
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 327 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1h