Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min