Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
o 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min