![Risotto au poireau et au gorgonzola Risotto au poireau et au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE14782F-D7E7-4F76-BB60-83ED600E627A/Derivates/5bd4bb2a-c190-4c42-a4f0-73f21562b065.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
o 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux asperges
35min
Soufflés de topinambours
55min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min