Risotto au poireau et au gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 ( 369 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
173 kcal / 725 kJ
Proteína
5 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas