Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
TM6 TM5 TM31

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 ( 238 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 tranches fines de pancetta

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
231 kcal / 968 kJ
Proteína
8 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas