![Risottos aux champignons, petits pois et pancetta Risottos aux champignons, petits pois et pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa6711c0-b79a-4cc7-8838-1e5199f12d41/Derivates/927dcade-a8d1-49dd-b117-cf9493986f8f.jpg)
Versiones compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min