Versiones compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min