
Versiones compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais écossés
- 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'espagnole
30min