Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de saumon frais
- 20 g de gros sel
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive
- 1 avocat, coupé en brunoise
- 30 g de jus de citron vert
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins d'aneth frais, équeutés, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de dorade
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10min
Salade César
30min