Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges sauce romesco
45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h