Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min