Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min