
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain coupée en morceaux
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 123.3 kcal / 514.5 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 369.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 0.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho
12h
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous feta et roquette
10min
Sauce chimichurri
5min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Houmous aux tomates séchées
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Risotto milanais au safran
30min