Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Houmous feta et roquette
10 min
Gaspacho
2h 25 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Gaspacho
12h
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min