
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de tomates coupées en quatre
- 300 g de concombres coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 215.8 kcal / 898.8 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 564.2 mg
Recetas alternativas
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho
1h 15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min