Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 564.2 mg
Recetas alternativas
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min