Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 564.2 mg
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Pesto
5 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min