Versiones compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min