Versiones compatibles
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 446.8 mg
Recetas alternativas
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Purée mousseline
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h