Versiones compatibles
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 446.8 mg
Recetas alternativas
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min