Compotée d'oignons, poires et truffe
TM6 TM5 TM31

Compotée d'oignons, poires et truffe

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 4 poires, coupées en morceaux
  • 35 g de miel
  • 100 g de vin rouge
  • 30 g de truffe noire fraîche, râpée
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre 5 baies

Inf. nutricional
por 900 g
Calorías
3412 kJ / 817 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
118 g
Grasa
26 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
37 g
Sodio
2225 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas