Versiones compatibles
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1271.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Purée mousseline
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Number cake 10
2h 15 min