Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
TM5 TM6

Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

4.3 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 g de pousses d'épinards frais
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 40 g de crème fraîche épaisse, entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 œufs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1756 kJ / 423 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas