
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 423 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à galette
1h 15min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Crumble pomme-cannelle
45min