Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Mayonnaise
5 min
Tellines en persillade
1h 30 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Gambas au romarin
40min
Carottes râpées à ma façon
20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Sauce vierge
10 min
Aïoli
10 min
Sauce mayonnaise
10 min