
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
o 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Aïoli
10min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Court-bouillon
25min
Asperges sauce romesco
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Rouille
10min
Tellines en persillade
1h 30min
Mayonnaise
5min