
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
o ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252.3 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 450.8 mg
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