Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Pancakes laotiens
15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée potiron-orange
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
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Purée de carottes et jambon aux herbes
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Compote pomme-banane
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45min