Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40 min
Caviar de potiron au cumin
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min