Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 245.8 mg
Recetas alternativas
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min