Versiones compatibles
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuage au chocolat
45min
Soupe au chou
40min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min