Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 5 g de beurre (opcional)
- 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 20 - 40 g d'eau
- 10 - 20 g de jus de citron
- 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 - 8 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min