Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe au chou
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min