Dispositivos y accesorios
Sauce marchand de vin
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.7 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
1037.7 kJ /
248 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
12.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Spaghetti au cerveau sanglant
Ninguna calificación
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Sauce madère
35min
Rillettes de truite
3h 30min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Beurre bordelais
30min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Sauce bordelaise
45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au roquefort
20min