Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Irish coffee
10min
Sauce au poivre
25min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Vacherin express
12h 15min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Sauce gribiche
15 min
Tartare de bœuf
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Sauce aux champignons
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Beurre d'escargot
10min