
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 400 g de vin rouge type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre coupé en cinq morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1037.7 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Sodio
- 9.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce madère
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Beurre bordelais
30min
Sauce piquante
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tomate
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce cheddar
10min
Sauce au poivre
25min