![Osso-buco cuisson lente Osso-buco cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4961267B-F1AC-488C-8545-D803F142516F/Derivates/627d6420-662e-4eca-80a8-048c9de6ad0f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Foie gras sous-vide
72h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min