
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.6 kcal / 1676 kJ
- Proteína
- 48.6 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 277.9 mg
Recetas alternativas
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Osso-buco
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min