
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)
- 150 g de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
- 1 c. à café de sel ajuster au goût
- 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster au goût
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 34.8 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
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