Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sucre
- 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
- 350 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- feuilles de persil frais hachées, pour servir
- 60 - 70 g de roquette
- 20 - 25 tomates cerise
- vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 623.2 mg
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