Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opcional)
- filet de jus de citron, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 740.5 mg
Recetas alternativas
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Purée mousseline
40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Calamars sous-vide
4h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min