Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte Tatin
1h
Quiche lorraine
1h 45min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Omelette jambon-épinards
35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min