![Tarte aux pommes Tarte aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/481d86378a9e3248f157df0f5c3fcf7c/Derivates/88c26ec9a0e9c87eba7b1f022e6b657639b3995e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Cubes de sucre d'orge
Ninguna calificación
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartelette fine aux pommes
3h