Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
o 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 610.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Moelleux aux pommes
50min
Pain perdu
25min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min