Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Beurre aux algues
2h 20min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Tarte express aux fraises
50 min
Fondant minute au chocolat
20 min