Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
TM5 TM31 TM6

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 (26 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel aux noix

  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes, coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix

La brioche perdue

  • ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2330.8 kJ / 559.2 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
62.3 g
Grasa
29.3 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas